Kaesemodel Gastronomia: uma experiência gastronômica exclusiva em Curitiba

Eu geralmente gosto de viajar para comemorar meu aniversário. No entanto, devido ao trabalho e outras questões, não consegui soprar as velinhas fora de Curitiba nesse ano. Mas, eu acredito que não é preciso ir muito longe para viver experiências diferentes. E meu aniversário seria uma ótima desculpa para experimentar algo novo!

Como eu adoro explorar sabores em boa companhia, convidei alguns amigos para jantar no Kaesemodel Gastronomia. O conceito é bem legal! O Chef Guile Kaesemodel  – formado em uma das melhores escolas de gastronomia do mundo, a Le Cordon Bleu  – criou um espaço intimista e moderno no jardim de sua casa no Batel que acomoda entre 6 a 12 pessoas. Acordado o valor por pessoa do cardápio, o chef prepara os pratos de acordo com o perfil do grupo. Como nós comemos de tudo e adoramos surpresas gastronômicas, o briefing foi bem livre.

O Chef Guile Kaesemodel e staff trabalhando na cozinha aberta do ambiente

O Chef Guile Kaesemodel e staff trabalhando na cozinha aberta do ambiente

Enquanto esperávamos os outros convidados, íamos saboreando um espumante com pastinhas e pães. Logo em seguida, veio o aperitivo: uma raspadinha de Bloody Mary!

Pessoal conversando e, do lado esquerdo, a raspadinha de bloody mary!

Pessoal conversando e, do lado direito, a raspadinha de bloody mary!

Na sequência, uma salada de melancia marinada em tabasco com burrata cremosa. Eu adorei esse prato! As texturas e sabores foram uma ótima surpresa!

Como entrada, um bacalhau fresco com desconstrução de gaspacho, camarão em pimenta biquinho e farofa de coentro harmonizado com um vinho branco. Que delícia!

O Chef Guile explicando os pratos. Lado esquerdo, o delicioso bacalhau!

O Chef Guile explicando os pratos. Lado direito, o delicioso bacalhau!

O prato principal acertou em cheio uma predileção minha: carne de caça! Com uma linda apresentação, o prato continha javali selvagem, purê de cebolas e batata doce em diferentes texturas. Para acompanhar, um cabernet sauvignon!

A salada que eu amei e o prato principal: javali!

A salada que eu amei e o prato principal: javali!

Para finalizar com chave de ouro, um bolo de chocolate descontruído e um cafezinho. Estava de babar!

A sobremesa que nos levou ao "chocolate heaven" e a galera conversando.

A sobremesa que nos levou ao “chocolate heaven” e a galera conversando.

E quando a gente achou que tinha acabado, o chef ainda nos presenteou com cookies de chocolate para levar para casa! A mensagem do Mia Couto na caixinha não podia ter casado melhor com a experiência:

“Cozinhar é o mais privado e arriscado ato.

No alimento se coloca ternura ou ódio.

Na panela se verte tempero ou veneno.

Cozinhar não é serviço.

Cozinhar é um modo de amar os outros.”

Posso dizer que me senti muito amada na comemoração do meu aniversário! Rs.

Detalhes do jantar: do lado direito, o cardápio. Do lado esquerdo, a caixinha com cookies de chocolate

Detalhes do jantar: do lado esquerdo, o cardápio. Do lado direito, a caixinha com cookies de chocolate

Eu, a galera e o Chef Guile Kaesemodel

Eu, a galera e o Chef Guile Kaesemodel

O jantar inteiro com harmonização saiu por R$ 180/pessoa. O espaço é exclusivo e só está disponível para grupos fechados. Ficou interessado? É só entrar em contato diretamente com o chef Guile no 41 9972-2392.

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5 comentários em “Kaesemodel Gastronomia: uma experiência gastronômica exclusiva em Curitiba

  1. Vale à pena…….incrível CHEF……..e ainda nos proporciona PRICELESS MOMENTS………

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